Sunday, 24 April 2011

CHEAT SPEED HACK CELESTIA LUNA... WORK

Cheat Speedhack Celestia Luna Online

Nih gan ane cmn mau nge share aja cheat speedhack celestia luna online, 100% work kok gan.
Caranya gampang ikutin aja langkah - langkah dibawah ini :
1. Download cheat engine 5.6.1 nya disini http://cheatengine.org/download/CheatEngine561.exe
2. Setelah download, install cheat engine 5.6.1 nya
3. Buka cheat engine tersebut
4. Pilih program LUNAClient.exe di CE nya
5. Pilih Enable speedhack
6. Atur speed semau kamu

Itu gan cheat nya, gampang kan? ^_^

Wednesday, 29 September 2010

Cheat Misi Mayor 28092010

Barusan tadi siang update skarang dapet cheat lagi....

Fitur

F12 misi mayor

F11 Tittle hack ( semua tittle kebukak tp cman buad bli senjata tittle itupun klo lu ada duid )

sedot sene

http://www.ziddu.com/download/11862102/FieldMission28092010.rar.html

credit : abufajar@N3

Sunday, 26 September 2010

Cheat Point Blank 26 September 2010

Cheat hari ini yang masih work adalah cheat pasimbung dan unity area.Tetapi untuk menjalankan cheat2 tersebut satu persatu keqnya agak ribet n malas ya?Oleh karena itu,Nyit-nyit.Net mengeluarkan cit AllInOneRepack atau disingkat AIOrepack.

Cheat ini menggabungkan antara Cheat Pasimbungdengan Cheat Unity Area/Bomberman.Cheat lainnya yang digabung adalah cheat minimize dan patch HS [disarankan tidak digunakan].Ada pilihan Select DLL to Inject yang merupakan sebuah fitur untuk menginjekkan cheat lainnya yang masih work.
Nih Screenshot cheatnya:
Fitur cheat:
1.Patch Hackshield (HS)
2.Unlimited Ammo
3.Wallshot
4.Misi Mayor
5.TitleHack
6.Weapon Hack
Cara pake:
1.Setelah download,Extract file AIORepack.rar dan jalankan AIORepack.exe;
2.Klik Install;
3.Buka folder AIORepack-v1.2-26092010;
4.Jalankan AIORepack26092010.exe;
5.Jalankan PBLaucher;
6.Setelah HShield tersuspend,klik cheat yang ingin diinject;
7.Klik Resume setelah cheat terinject;
8.Login dan Happy cheating..

Untuk mendownload,silahkan klik [DOWNLOAD NOW] (No password)
Credit:Nyit-Nyit.Net 

Master Medal Hack 26092010

Download mission hack

- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh

*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

credit :n3


IKUTI STEPS BY STEPS CHEAT DJAMIN PASTI BISA
CREDIT:DAGADU JOGJA

cheat EXP RPE 23092010

http://www.ziddu.com/download/11803392/minimizerpe.rar.html

tutor

pertama download dlo





extrax file nya



install vcredist dlo



bukak AIO repack



Start PB na lalu klik Just minimize lalu resume lalu ok oke jendela yg muncul


Start PB nya lu pakek char tumbal ( gak dapet EXP ) jadi RM CT luxville 3 ronde temenlu pakek Tero ( terserah berapa orang teronya tapi sesuaikan dengan rondenya jika yg mo di GB 3 orang y 3 ronde kalo 5 ya 5 ronde kalo 2 ya 3 ronde ronde ketiga langsung bnh diri )

Bukak RPE nya setting seperti ini



Pilih option Hotkey seperti ini lalu set



Klik option Driver setting setting seperti ini ( kalo ada jendela sebelum dan sesudah bukak close aja)



Balik ke pb pencet F9 surh tero pasang bom klo udah penced F10



cari addres 21 klik kanan send lalu setting seperti ini



kalo udah di send nnti ada suara bomhas ben planted BANYAK KALI

klo udah selesai balik ke RPE klik stop




y udah de selesai game lalu lu liad exp tero nya

INGAT 1 PERTANDINGAN 1 TERO CMAN BLEH PASANG 1X KLO DA PASANG TINGGAL BNHDIRI AJ DI ROND SELANJUTNYA
KALO CRASH MOLO BERSIHKAN REGISTRY PAKEK CCLEANER ( TANYA PAMAN GOGEL )
HARUSINSTALL NET FRAMEWORK 3.5 ATAU 4.0 ( TANYA PAMAN GOGEL )
KONEKSI HARUS BAGUS DAN TIDAK LAG KLO PERLU PAKEK GAME BOOSTER ( TANYA PAMAN GOGEL )

Thursday, 23 September 2010

ad tambahan... mudah2 han ga ada yg marah






WS + ALT TAB + BOMBERMAN


klikkkkkkkk yg warrrrrnaaaaa ijooooooooooooo itu download tanya



DI BAWAH SINI!!!!


 l
  
BISMILAHH MUDAH2HAN WORKK  NIHHH!!!!!!!!!!!

bismilahh bisa

Pasimbung 2109010

Fitur:

* Ammo [ON]
* Wallshot [ON]
* Misi Mayor [F9]
* Title Effext Hack [F10]
* Weapon Mode Hack [F11]



Penggunaan:

* Misi Mayor, tekan F9 di lobby
* Title Effect Hack, tekan F10 di jendela mission/title
* Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room

kllik yg warna ijooo ya itu downloadtan nya





.       === ituu yg ijo




.....................................
jgn klik yg ini